Добавить в список
    Просмотрено
    Брошено
    Отложено
    Запланировано
    Пересматриваю
    Смотрю

    В чужих списках 168
  • Год выхода: 2022
  • Жанр:
  • Доп. жанр: Хентай
  • Статус: Завершено
  • Студия: Seven
  • Русское название: Два цветка семейства Такаминэ
  • Оригинальное название: Garden: Takamine-ke no Nirinka - The Animation
  • Японское название: Garden ~高嶺家の二輪花~ THE ANIMATION
  • Серий: 1
  • Длительность: 27
  • Дата выхода: 25.02.2022
  • Сезон: зима 2022

Описание:

Главный герой истории Томо-кун, подростком был принят в семью своих дальних родственников Такамине, из-за того, что его родителям по некоторым причинам, пришлось переехать заграницу. С тех пор он так и жил вместе со своей новой семьёй, чертовски симпатичной для своего возраста приёмной матерью Касуми-сан, и двумя её дочерями, не менее сексуальными сестричками-красотками, свободолюбивой чудачкой Такамине Аяме, обожающей носить купальник под одеждой и серьёзной и строгой но очень заботливой Такамине Саюри.

Шло время, парень повзрослел, и о себе заявили гормоны, приходилось больше сил прикладывать борясь с грязными мыслишками, но с такой семьей это было труднее всего, ведь девушки в присутствии парня вели себя слишком легкомысленно.

Всё началось в тот день, когда Касуми-сан тоже потребовалось уехать, и она позвала Томо помочь ей собрать вещи, когда с делами было покончено, Касуми решила отметить это баночкой пивка и предложила Томо присоединиться, немного увлёкшись за хмельной посиделкой главный герой потерял самообладание при виде эротичного тела Касуми, давнее воздержание вырвалось на свободу и он повалив её на пол принялся ласкать пышные формы девушки. Оказалось, что она была вовсе не против, а наоборот поощряла его действия, тогда то у Томо совсем отказали тормоза, и дело закончилось бурным сексом.

Наутро Томо был подавлен тем что натворил, но вопреки ожиданиям, перед отъездом Касуми подбодрила его и сказала, что если он выпустит на волю больше своего мужского начала, его ждет впереди много приятных моментов с Аю-чан и Саю-чан. Ошарашенный такими словами Томо всё же рассчитывал сдержать себя в руках, но куда там, когда старшая сестра буквально домогается его, и дразнит, какой тут смысл сдерживаться, "грех у колодца и не напиться", решает Тома в предвкушении веселых деньков со знойными сестренками...

Комментарии (9)

Валера
Валера
15 марта 2022 05:54
Как странно 
Бабиджон
Бабиджон
23 марта 2022 08:09
Я этот, хотел узнать что будет дальше, но продолжение наверное не выйдет
Поэтому кто хочет так же пишите.
Биба
Биба
30 ноября 2022 00:15
Наверное все кто это посмотрел хотят продолжение потомучто хент бомба но скорее всего оно не выйдет очень жаль
Doomhamer
Doomhamer
27 января 2023 13:28
Тек кто ждут проду, читайте лучше мангу. Скорее всего не снимут продолжение.
Labra-cadarador
Labra-cadarador
26 июня 2023 08:36
Ая приходит, охуевает от происходящего и от комнаты, в которой ье занимались сексом, Ая где-то 2 недели не может уломать его на секс, после Томо зовет их на свиданку, на свидании конечно же секс, сначала только с Саю, в вагоне метро, магазин одежды и кинотеатр, потом тройничок в отеле и еще олин на следующий день дома. Позже мать возвращается в Японию, приходит домой, а дочерей нет, они в какой-то поездке, потом мать с Томо едут на горячие источники, где он рассказывает что случилось, когда ее не было и занимались сексом до утра наверно, все трое беременные и трахаются уже вчетвером с животами, идет еще типа бонус, где устраивают всякие испытания и игры(без большого живота), первой идет мать, второй Саю и последней Ая, игры по типу прелюдии в метро, отсос под столом в кафе, секс в общественном туалете, секс ночью в парке. В конце дружный секс вчетвером. На этом все, у мангаки ник Kuronomiki, а манга называется просто Garden

+на русском манги нет, нашел ее в нхентае
saintjurah
saintjurah
19 июля 2023 00:33
продолжение мне быстро!!!
SimonRiley
SimonRiley
30 сентября 2023 10:41

Ааа, ну блин. Я кстати похожую историю на глазах видел, не участвовал конечно, но подсматривал.... Но не дрочил 

ВладосХуесос
ВладосХуесос
3 января 2024 21:45

Бабиджон,манга есть называется Garden ради интереса можно почитать 

Nonam
Nonam
15 февраля 2024 00:46

оценка заниженная. этот хент лучше многих других с 4* 

Добавить комментарий